Leere Seite hinzufügen

Gibt an, ob der Schritt eine Leerseite am Ende von PDF-Dateien aus einer ZIP-Datei, die bei Aufbau der größeren PDF-Datei eine ungerade Seitenzahl aufweist, hinzufügen muss.

Werte:

Ja (Standardwert)
Zu Dateien mit ungerader Seitenzahl wird eine Leerseite hinzugefügt.
Nein
Der Datei werden keine Leerseiten hinzugefügt.

Datenbankname
Job.Add.BlankPage

Hinweise zur Verwendung:

• Nutzen Sie dieses Merkmal, um zu vermeiden, dass bei Duplexdruckern die letzte Seite einer PDF-Datei und die erste Seite einer anderen PDF-Datei auf dem gleichen Blatt gedruckt werden.

Wenn zum Beispiel jede PDF-Datei ein eigenständiger Kundenkontoauszug ist, stellen Sie dieses Merkmal auf Ja, damit der Ausdruck eines jeden Auszugs auf der Vorderseite des Blatts beginnt.

• Leerseiten werden PDF-Dateien nur bei ungerader Seitenzahl hinzugefügt.