JSON-Eingabedatei

Gibt die in das XML-Format zu konvertierende JSON-Datei an. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Länge
Bis zu 2048 Zeichen (Byte)

Standard
${getFileName(print,json,read)}
Datenbankname
Job.XML.JSONInputFile

Hinweis zur Verwendung: Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise für den Namen der Eingabedatei verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.