Verwendung von Merkmalen

Gibt an, welche Dokumentmerkmale zur Identifizierung und Aktualisierung der Dokumente verwendet werden, und für welche Merkmale die Werte aktualisiert werden.
Dokumentkennung
Die Merkmale, die der ApplyPreferences-Schritt zur Bestimmung nutzt, für welche Dokumente in einem Job die Werte aktualisiert werden sollten. In diesem Schritt werden die Werte der Dokumentkennungs-Merkmale in der Dokumentmerkmale-Datei (DPF) mit den Werten der entsprechenden Kopfzeilen in jeder Zeile einer Einstellungsdatei verglichen, um die übereinstimmenden Dokumente und Zeilen zu finden.
Einzustellende Dokumentmerkmale
Die Dokumentmerkmale, die der Schritt ApplyPreferences in der DPF mit den Werten aus einer Einstellungsdatei aktualisiert. Wenn der Schritt ein Dokument in der DPF und eine Zeile in der Einstellungsdatei findet, deren Dokumentkennungswerte übereinstimmen, werden in diesem Schritt diese Merkmale in der DPF mit den Werten aus der Einstellungsdatei aktualisiert.
Ursprünglich enthält diese Liste alle Dokumentmerkmale, die unter dem Merkmal Merkmalzuordnung zugeordnet sind. Sie müssen der Liste Dokumentkennung mindestens ein Merkmal hinzufügen.
Datenbankname
CsvTabMapping.UniqueIdentifier

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie eine Zuordnung im Merkmal Merkmalzuordnung löschen, wird das entsprechende Dokumentmerkmal ebenfalls aus der Registerkarte "Verwendung" gelöscht.
  • Wenn eine Zeile in der Einstellungsdatei mit keinem Dokument in der Datenbank übereinstimmt, wird die Zeile ignoriert.
  • Dieses Merkmal steht jedoch nur in der Standard-Benutzerschnittstelle zur Verfügung.