WFD-Datei

Eine Formatierungsdatei, die generiert wird, wenn Sie mit Quadient Inspire Designer ein Drucklayout gestalten. Diese Datei enthält das Anwendungslayout und die Ausgabedaten, die Quadient Inspire Designer zur Generierung eines Druckauftrags verwendet.

Format:

Datentyp
Symbolformel, bei Übergabe an eine Eingabeeinheit als Teil eines Jobs; Dateipfad, bei Speicherung an einem anderen Speicherort.
Standard
${getFileName(Sonstige, WFD, Lesen)}

Datenbankname
Job.GMC.WFDFileLocation

Hinweise zur Verwendung:

• Sie müssen diese Datei mit Quadient Inspire Designer erstellen.
  • Sie können nur eine WFD-Datei für einen Auftrag verwenden.
  • Wenn Sie die WFD-Datei in Quadient Inspire Designer speichern, müssen Sie diese mit allen enthaltenen Ressourcen speichern.
  • WFD-Datei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.