Schriftart für Nachrichtenseite

Gibt den Font an, den der Drucker zum Drucken von Nachrichtenseiten für Jobs benutzt.

Werte:

Komprimiert
Der Drucker benutzt einen kleineren, komprimierten Font zum Drucken von Nachrichten.
Normal
Der Drucker benutzt einen Standard-Font zum Drucken der Nachrichten. Dies ist der Standardwert.
Datenbankname
AFPPrinter.MessageFontType

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn der Font für die Nachrichtenseite geändert wird.