Slingshot-Kostenstelle

Legt die einem Drucker zugeordnete Slingshot-Kostenstelle fest.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Dieser Schritt ist keiner Kostenstelle zugeordnet.

Eine Liste der Kostenstellen, die auf der Avanti Slingshot-Einstellungsseite angezeigt wird.

Datenbankname
Printer.AvantiCostCenter

Hinweise zur Verwendung:

• Ist ein Drucker einer Slingshot-Kostenstelle zugeordnet, meldet RICOH ProcessDirector Avanti Slingshot die Zeiten, zu denen der Drucker mit jedem Job beginnt bzw. diesen abschließt. Mit diesen Angaben berechnet Slingshot die für die mit der Kostenstelle verbundenen Aktivitäten aufgewendete Zeit.
  • Zum Hinzufügen oder Löschen von Kostenstellen müssen Sie die Slingshot-Konfigurationsdatei bearbeiten. Unter Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. Unter Windows, C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg.