Größe des ersten PDF-Segments

Gibt die Größe des ersten PDF-Jobsegments, das an den Drucker gesendet wurde, in Seitenanzahl an. Falls das erste Segment kleiner ist als die anderen Segmente, kann der Drucker mit dem Drucken des ersten Segments früher starten, da die Verarbeitung des Segments weniger Zeit in Anspruch nimmt. Wenn Sie keinen Wert angeben, besitzt das erste Segment dieselbe Größe wie die anderen Segmente.
Standard
250
Datenbankname
Printer.FirstSegmentSize

Hinweis zur Verwendung:

• Wenn beim Erstellen eines Ricoh PDF-Druckers der zu sendende Datenstrom auf JDF/PDF gesetzt ist und die Standardwerte für erste PDF-Segmentgröße und PDF-Segmentgröße beibehalten werden, löscht RICOH ProcessDirector die Werte beim Klicken auf OK. Jobs werden nicht in Segmente unterteilt.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Ricoh PDF-Drucker klicken und Merkmale auswählen, werden keine Werte für erste PDF-Segmentgröße und PDF-Segmentgröße eingetragen. Um Jobs in Segmente zu unterteilen, geben Sie Werte für erste PDF-Segmentgröße und PDF-Segmentgröße ein. RICOH ProcessDirector löscht die Werte nicht, wenn Sie auf OK klicken.

Wenn zu sendender Datenstrom auf JDF/PDF gesetzt ist, empfehlen wir, die Werte für die Segmentgröße beim Drucken von Jobs mit normaler Größe nicht festzulegen.