PostgreSQL-Server-Port

Gibt die Portnummer an, die für die Kommunikation mit der Berichtsdatenbank verwendet werden soll.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1–65535
Standard
5432
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.Port

Hinweis zur Verwendung:

• Stellen Sie sicher, dass diese Portnummer nicht durch eine Firewall zwischen dem RICOH ProcessDirector-Primärserver und dem in der Eigenschaft IP-Adresse oder Hostname des PostgreSQL-Servers genannten Server blockiert wird.
  • Nachdem Sie die Datensammlung aktiviert haben und die Datenbank erstellt wurde, wird die Datenbank nicht mehr aktualisiert, wenn Sie diesen Wert ändern.
  • Aktualisieren Sie diesen Wert nur, wenn Sie die Portnummer in der PostgreSQL-Datenbank bereits geändert haben.