Abgelegte Seiten

Zeigt die Anzahl von logischen Seiten an, die gedruckt wurden und das Ablagefach der AFP- oder Ricoh PFD-Druckereinheit erreicht haben. Der AFP- oder Ricoh PDF-Drucker berichtet diese Informationen an RICOH ProcessDirector. Durchgriffsdrucker setzen dieses Merkmal auf das Merkmal Gesamtzahl Seiten, wenn für den Druckerbefehl ein gültiger Rückkehrcode berichtet wird. PCLOut-Drucker setzen dieses Merkmal mit der Anzahl der in PCL konvertierten Seiten gleich. Andernfalls wird für dieses Merkmal kein Wert festgelegt. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.
Datenbankname
Job.PagesStacked

Hinweise zur Verwendung:

• Wollen Sie Aktualisierungen an dem Wert dieses Merkmals überprüfen, rufen Sie die Registerkarte Status des Notizbuchs der Merkmale für den Job auf, und aktualisieren Sie die Seite.
  • RICOH ProcessDirector stoppt das Aktualisieren des Werts dieses Merkmals, wenn es eine Anforderung zum Stoppen für den AFP- oder Ricoh PDF-Job erhält, in der angegeben ist, dass der Rest des Jobs gelöscht werden soll.
  • RICOH ProcessDirector berechnet den Wert dieses Merkmals neu, wenn für den Job eine Anforderung Erneut verarbeiten oder Erneut drucken ausgegeben und der Job auf einem AFP- oder Ricoh PFD-Drucker gedruckt wird. Bei einem Job, der einem Durchgriffsdrucker zugeordnet ist, wird dieses Merkmal auf 0 zurückgesetzt, wenn eine Anforderung Erneut verarbeiten oder Erneut drucken ausgegeben wird, und es wird auf den im Merkmal Gesamtzahl Seiten angegebenen Wert zurückgesetzt, wenn der Job einem Durchgriffsdrucker erneut zugeordnet wird.
  • Der Wert des Merkmals Abgelegte Seiten enthält alle Startseiten, Trennseiten, Abschlussseiten und Nachrichtenseiten, die für den Job gedruckt werden können.