Typ

Gibt die Art der Meldungen an, die im Protokoll angezeigt werden sollen.

Werte:

Alle Protokolleinträge
Es werden alle Protokollmeldungen angezeigt.
Nachrichten
Informationen, Warnungen und Fehlermeldungen zum gewählten Objekt.
Statuswechsel
Meldungen, in denen Zustands- oder Statuswechsel von Objekten festgehalten werden. Im Laufe ihres Workflows ändern Aufträge wiederholt ihren Status. Andere Objekte wechseln ihren Status als Reaktion auf Aktionen, wie Aktivierung oder Deaktivierung.
Merkmalswechsel
Meldungen, in denen festgehalten wird, wenn mit dem Objekt verknüpfte Merkmale aktualisiert oder geändert werden.
Fehlermeldungen
Fehlermeldungen bezüglich des gewählten Objekts. Informations- und Warnmeldungen werden nicht angezeigt.

Datenbankname
WorkflowSystem.LogTypes

Hinweis zur Verwendung: Um neuere Protokolleinträge anzusehen, klicken Sie auf Vom Server aktualisieren.