PDF-Orientierung

Gibt die Ausrichtung an, die für den Druck des Jobs verwendet werden soll.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Die Ausrichtung für den Job ist nicht festgelegt.
Hochformat
Der Auftrag sollte mit der kurzen Kante oben gedruckt werden.
Querformat
Der Auftrag sollte mit der langen Kante nach oben gedruckt werden.
Datenbankname
Job.PDF.Orientation
Hinweise zur Verwendung:
  • Dieser Wert kann über die Aktion CheckOrientation in der Aktionsliste auf dem EnhancePDF-Schritt in einem Workflow eingestellt werden.
  • Der Wert wird von einem Ricoh TotalFlow-Drucker verwendet, wenn er in seiner Aktionsliste die Aktion CheckOrientation angibt.