Abgelegte Jobkopien

Wenn der Job auf einem AFP- oder Ricoh PDF-Drucker gedruckt wird, gibt dieses Merkmal die aktuelle Anzahl der Jobkopien an, deren Druck abgeschlossen ist und die im Ablagefach angelegt wurden. Wenn der Drucker berichtet, dass eine weitere Kopie eines aus mehreren Kopien bestehenden Jobs gedruckt und abgelegt wurde, wird der Wert aktualisiert.

Wird der Job auf einem Durchgriffsdrucker gedruckt, wird dieses Merkmal auf den Wert festgelegt, den das Merkmal Angeforderte Jobkopien hat, wenn für den Druckerbefehl ein gültiger Rückkehrcode berichtet wird. Wird der Job auf einem PCLOut-Drucker gedruckt, wird dieses Merkmal gleich mit der Anzahl der in PCL konvertierten Kopien gesetzt. Andernfalls wird für dieses Merkmal kein Wert festgelegt.

Datenbankname
Job.CopiesStacked

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector stoppt das Aktualisieren des Werts dieses Merkmals, wenn es eine Anforderung zum Stoppen für einen Job erhält, der auf einem AFP-Drucker gedruckt wird, in der angegeben ist, dass der Rest des Jobs gelöscht werden soll. Wird der Job gelöscht, bevor die aktuelle Kopie abgeschlossen ist, enthält der Zähler für abgelegte Jobkopien eine unvollständige Kopie.
  • Der Wert dieses Merkmals wird auf 0 zurückgesetzt, wenn eine Anforderung zum erneuten Verarbeiten oder erneuten Drucken für den Job erfolgt. Wird der Job an einen AFP- oder Ricoh PDF-Drucker gesendet, sind zuvor gedruckte Kopien von diesem Wert ausgeschlossen. Wird der Job an einen Durchgriffsdrucker gesendet, wird der Wert ungeachtet der gedruckten Anzahl von Kopien auf den Wert des Merkmals Angeforderte Jobkopien zurückgesetzt.