Formdef für Startseite

Gibt den Namen der AFP-Formdef an, die der Drucker benutzt, wenn er die Startseite für den Job druckt. Die Formdef steuert die Position der Daten auf der Startseite. Zudem definiert sie weitere Formatierungsinformationen wie eine Fachnummer für die Druckereinheit. Bei Druckern mit Einzelblatteinzug kann die Startseite beispielsweise auf Papier gedruckt werden, das eine andere Farbe als das Papier hat, auf dem der Job gedruckt wird.

Wird kein Wert für die Formdef angegeben, benutzt RICOH ProcessDirector den von der Druckertreiberkomponente festgelegten Standardwert F1AIWHDR. Berechtigte Benutzer können eine andere Formdef angeben.

Format:

Länge
Bis zu 8 alphanumerische Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden; kann diese Sonderzeichen enthalten: # $ @
Datenbankname
AFPPrinter.HeaderExitFormdef

Hinweise zur Verwendung:

• Die Formdef muss sich in einem der im Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:
    • Unter Linux:
      • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
      • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
    • Unter Windows:
      • In dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\resources.
      • In dem Verzeichnis \reslib im PSF-Installationspfad. Der Standard-Installationspfad lautet c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Formdef für Startseiten ändern.