Poststücklänge

Gibt die Länge des Poststücks an.

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.DocSize.DefaultPieceLength

Hinweise zur Verwendung:

• Geben Sie den Wert im dem von Ihrer Postsoftware verlangten Format ein. Ein Poststück hat beispielsweise eine Länge von neun Zoll. Die richtige Eingabe für ein bestimmtes Softwareprogramm könnte 9 lauten. Für ein anderes Programm könnte sie 9,0 lauten.
  • Die Einheiten werden von Ihrem Softwareprogramm vorgegeben. Sehen Sie in der Dokumentation Ihrer Postsoftware nach, um weitere Informationen zur Eingabe von Einheiten zu erhalten.