Aktiviert (Ja/Nein)

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector Jobs für den Drucker planen kann. Wenn berechtigte Benutzer den Drucker über die RICOH ProcessDirector-Schnittstelle aktivieren oder deaktivieren, aktualisiert RICOH ProcessDirector das Merkmal Aktiviert (Ja/Nein) für den Drucker.

Werte:

Ja (Standardwert)
RICOH ProcessDirector kann Jobs für den Drucker planen.
Nein
RICOH ProcessDirector kann keine Jobs für den Drucker planen.

Datenbankname
Printer.Enabled

Hinweise zur Verwendung:

• Linux: Ist der übergeordnete Server für einen Drucker ein sekundärer Server und wird dieser Server gestoppt oder neu gestartet, deaktiviert RICOH ProcessDirector den Drucker.
  • Wird der primäre RICOH ProcessDirector-Server heruntergefahren, werden standardgemäß alle Drucker deaktiviert. Soll ein vor dem Herunterfahren aktivierter Drucker nach dem Neustart des Systems wieder aktiviert sein, können Sie den Wert für Status von aktivierten Druckern merken auf der Seite Systemeinstellungen auf Ja setzen.