Momentaufnahmen-Dateikennung

Gibt den Text an, den dieser Schritt zwischen der Job-ID und dem Datentyp in den Dateinamen einfügt, wenn die Momentaufnahme der Jobdatei gespeichert wird. Dieser Text ersetzt den aktuellen Verwendungstyp im Spooldateinamen.

Wenn Sie einen Befehl in einen Schritt einfügen, der zu einem späteren Zeitpunkt im Workflow ausgeführt wird, und dieser Befehl eine Momentaufnahmendatei erfordert, verwenden Sie diesen Wert in der Methode des Befehls als Verwendungstyp.

Wenn dieser Wert z. B. auf Original eingestellt ist, wird die Methode ${getAbsoluteFileName(original,afp,read)} in jobID.original.afp aufgelöst.

Format:

Standard
original
Datenbankname
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor

Hinweise zur Verwendung:

• Bei dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  • Weitere Informationen zu den Werten für Verwendungstyp sowie zu deren Verwendung in RICOH ProcessDirector-Methoden finden Sie im Information Center.