Variable Dicke des Poststücks

Gibt die Dicke eines Poststücks an, wenn die Poststücke in einem Job verschieden dick sind.

Format:

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Doc.DocSize.PieceThickness

Hinweise zur Verwendung:

• Geben Sie den Wert im dem von Ihrer Postsoftware verlangten Format ein. Wenn ein Poststück beispielsweise 0,15 Zoll dick ist, kann die richtige Eingabe 0,15, 15 oder 0,15i lauten. Sehen Sie in der Dokumentation Ihrer Postsoftware nach, um weitere Informationen zur Eingabe von Einheiten zu erhalten.
  • Um dieses Merkmal zu nutzen, setzen Sie den Wert des Merkmals Variable Maßangaben auf Ja.