Datenbank

Gibt den Namen der zu erstellenden PostgreSQL-Datenbank an, in der die für die Berichterstattung gesammelten Informationen gespeichert werden sollen. Nach ihrer Erstellung wird die Datenbank in der Dokumentation als Berichtsdatenbank bezeichnet.

Format:

Länge
Bis zu 63 Zeichen (Byte)
Standard
Verlauf
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.Database

Hinweise zur Verwendung:

• Nachdem Sie die Datensammlung aktiviert haben und die Datenbank erstellt wurde, wird die Datenbank nicht mehr aktualisiert, wenn Sie diesen Wert ändern.
  • Aktualisieren Sie diesen Wert nur, wenn Sie bereits eine PostgreSQL-Datenbank mit dem neuen Namen erstellt haben.