Jobpriorität

Gibt die Druckpriorität für den Job an. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1 bis 999. Der Wert 1 bedeutet, dass der Job die höchste Priorität hat. Der Wert 999 bedeutet, dass der Job die niedrigste Priorität hat.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Priority

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector behandelt alle Jobs, die keinen Wert für das Merkmal Jobpriorität haben, als Jobs mit der niedrigsten Priorität. Alle anderen Jobs, die einen Wert für die Jobpriorität haben (selbst die Jobs mit dem Wert 999), durchlaufen jeden Schritt vor einem Job, der keinen Wert für die Jobpriorität hat.
  • RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieses Merkmals in dem Feld Priorität: der Startseite für den Job.
  • Stellen Sie sicher, dass der Drucker zum Zeitpunkt der Planung deaktiviert ist, bevor Sie die Jobpriorität einrichten. Andernfalls werden die Aufträge nicht in der vom Benutzer angegebenen Reihenfolge gedruckt.
  • Jobs, die eine JDF-Datei enthalten, müssen einen Jobpriorität-Wert zwischen 1 und 100 verwenden. Wenn Sie einen Wert eingeben, der 100 übersteigt, setzt RICOH ProcessDirector den Wert auf 100 zurück.