Wiedergabeabsicht

Gibt die Wiedergabeabsicht an, die dieser Schritt dem Job zuordnen soll. Wiedergabeziele informieren den Drucker, welche Maßnahme ergriffen werden soll, wenn ein Druckjob Farben enthält, die außerhalb des Farbbereichs des Druckers liegen.

Werte:

Perzeptiv (Standard)
Der Drucker passt alle Farben im Bild an, sodass alle im Farbbereich des Druckers liegen und die Farbbeziehungen zueinander erhalten.
Relativ farbmetrisch
Der Drucker ersetzt Farben außerhalb des verfügbaren Farbbereichs mit den nächstliegenden Farben, die er drucken kann. Farben im Farbbereich werden nicht angepasst.
Sättigung
Der Drucker ersetzt Farben außerhalb des verfügbaren Farbbereichs mit den nächstliegenden Farben, die er drucken kann. Farben im Farbbereich werden angepasst, damit sie lebendiger erscheinen.
ICC-Absolut farbmetrisch
Der Drucker ersetzt Farben außerhalb des verfügbaren Farbbereichs mit den nächstliegenden Farben, die er drucken kann. Anschließend werden alle Farben auf der Basis des Weißpunktes der Medien angepasst.

Datenbankname
Job.CMR.RenderingIntent

Hinweis zur Verwendung: Wiedergabeabsicht ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.