Sprache für externes Programm

Gibt an, welche Sprache der externe Befehl benutzen soll, wenn er Nachrichten an RICOH ProcessDirector zurückgibt.

Werte:

Nicht festgelegt
Das Programm benutzt die Sprache, die in der Ländereinstellung des RICOH ProcessDirector-Servers angegeben ist.
Englisch (en_US)
Französisch (fr_FR)
Deutsch (de_DE)
Italienisch (it_IT)
Japanisch (ja_JP)
Portugiesisch (pt_BR)
Spanisch (es_ES)

Datenbankname
Job.External.Language

Hinweis zur Verwendung: Sprache für externes Programm ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.