MarcomCentral-Auftragsnummer

Gibt die Nummer eines Auftrags an, der von einem Store auf der MarcomCentral-Website abgerufen wurde.
Datenbankname
Job.Marcom.OrderNumber

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können in dem Schritt ApplyXSLTransform ein XSLT-Stylesheet verwenden, um das XML-Element für die MarcomCentral-Auftragsnummer in diesem Job zu konvertieren.

• Sie können dieses Merkmal als Symbol in dem Merkmal Anfrage-Nutzdaten eines CallSOAPService-Schritts oder einer SOAP-Web-Service-Benachrichtigung verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.