Ersetzte Medien

Zeigt an, ob Medien für den Job basierend auf den Substitionsregeln, die auf der Seite Medieneinstellungen festgelegt wurden, ersetzt wurden. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Werte:

Ja
Mindestens ein Medium wurde ersetzt. Weitere Informationen finden Sie im Jobprotokoll.
Nein
Keine Medien wurden ersetzt.
Datenbankname
Job.MediaSubstitution

Hinweis zur Verwendung: Dieses Merkmal wird gesetzt, wenn der Job einem Drucker zugewiesen wird. Wenn Sie den Job noch einmal drucken oder verarbeiten, wird der Wert auf Nein zurückgesetzt, falls der Job auf einem Drucker gedruckt wurde, der keine Substitution benötigt.