Externer Befehl

Gibt eine Befehlszeichenfolge an, die einen Befehl für jede einzelne Datei in der ZIP-Datei startet. Der Befehl wird für jede AFP-Datei in der ZIP-Datei ausgeführt, bevor sie in eine einzelne AFP-Datei kombiniert werden.

Format:

Länge
1 bis 3072 Zeichen (Byte), Sonderzeichen sind zulässig
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten

Datenbankname
Job.AfpZip.ExternalCommand

Hinweise zur Verwendung:

• Das bereitgestellte Programm muss die AFP-Datei immer als letztes Argument erwarten. Um beispielsweise die Jobnummer an das Programm namens myscript weiterzugeben, geben Sie /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} für das Merkmal Externer Befehl ein. Wenn der Schritt für Job 10000045 ausgeführt wird, wird der Befehl in /aiw/aiw1/bin/myscript 10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/jedeAFPDateiinderZIPDatei.afp aufgelöst.
  • Externer Befehl ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.