Typ der Bannerseite

Gibt den Typ von Start-, Abschluss- und Trennseiten an, die für Jobs gedruckt werden.

Werte:

Schmal
RICOH ProcessDirector benutzt die Konfigurationsdateien type.narrow.cfg zum Formatieren von Bannerseiten. RICOH ProcessDirector stellt drei Konfigurationsdateien für schmale Bannerseiten bereit, wobei für Typ die Zeichenfolge header, separator und trailer steht.
Nicht festgelegt
RICOH ProcessDirector benutzt die Konfigurationsdateien type.cfg zum Formatieren von Bannerseiten. Dies ist der Standardwert. RICOH ProcessDirector stellt drei Konfigurationsdateien für die Standard-Bannerseiten bereit, wobei für Typ die Zeichenfolge header, separator und trailer steht.
Breit
RICOH ProcessDirector benutzt die Konfigurationsdateien type.wide.cfg zum Formatieren von Bannerseiten. RICOH ProcessDirector stellt drei Konfigurationsdateien für breite Bannerseiten bereit, wobei fürTyp die Zeichenfolge header, separator und trailer steht.
Mechanisch
RICOH ProcessDirector benutzt die Konfigurationsdateien type.impact.cfg zum Formatieren von Bannerseiten. RICOH ProcessDirector stellt drei Konfigurationsdateien für Bannerseiten für mechanische Drucker bereit, wobei fürTypdie Zeichenfolge header, separator und trailer steht.

Unter Linux befinden sich diese Konfigurationsdateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

Unter Windows befinden sich diese Konfigurationsdateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

Datenbankname
AFPPrinter.BannerPageType

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie den Typ der Bannerseite ändern.