Zu speichernde Datei

Gibt die Datei an, die Sie im Repository speichern möchten.

Standard
${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}

Datenbankname
Job.Repository.FileToArchive

Hinweise zur Verwendung:

• Der Standardwert gibt den Namen der aktuellen Datei im Datenstromformat zurück, das im Merkmal Eingabedatenstrom festgelegt ist.
  • Jede Art von Datei kann ausgewählt werden. Es können aber nur AFP- und PDF-Dateien angezeigt werden, wenn sie aus dem Repository abgerufen werden.
  • Verwenden Sie eine Formel zum Identifizieren einer Datei im Spoolverzeichnis des Jobs, den Sie im Repository speichern möchten. Sie erhalten beispielsweise eine AFP-Datei und wandeln diese zum Drucken in eine PDF-Datei um. Um die AFP-Datei im Repository zu speichern, geben Sie ${getCurrentFile(afp)} an.
  • Sie können diesen Wert löschen, falls Sie nur Merkmale oder Verlaufsdaten speichern möchten.
  • Zu speichernde Datei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.