Externe Ergebnisse enthalten Spaltenüberschriften

Gibt an, ob die vom externen Programm zurückgegebene externe Ergebnisdatei Überschriften für Dokumentmerkmalspalten enthält.

Werte:

Ja (Standardwert)
Die externe Ergebnisdatei enthält Spaltenüberschriften.
Nein
Die externe Ergebnisdatei enthält keine Spaltenüberschriften.

Datenbankname
Job.Doc.ContainsHeader

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn der Wert dieses Merkmals Nein ist, können Sie das Merkmal Beizubehaltende Spalten nicht verwenden, um die Überschriften der Spalten in der externen Ergebnisdatei anzugeben, die Sie beibehalten möchten. Sie müssen die Spalten, die Sie nicht beibehalten möchten, manuell löschen, bevor Sie den MapExternalResultsFiletoDocProps-Schritt ausführen.
  • Externe Ergebnisse enthalten Spaltenüberschriften ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.