Vorgedrucktes Formular-Overlay auf der Rückseite

Gibt an, ob ein vorgedrucktes Formular-Overlay, das für die Rückseite eines Blattes angegeben ist, auf Simplexseiten gedruckt werden soll, wenn der Job nicht in Duplexmodus gedruckt wird. Dieses Merkmal gilt für alle vorgedruckten Formular-Overlays, die für den Job oder auf dem AFP-Druckerobjekt angegeben sind.

Werte:

Nicht festgelegt
Kein Wert ist festgelegt. Andere Duplexmerkmale auf Job- oder Druckerebene steuern, wie die vorgedruckten Formular-Overlays gedruckt werden.
Nein (Standardwert)
Wenn für den Job Simplex angegeben ist, oder der Job im Simplexmodus über einen Drucker ausdrucken muss, der keinen Duplexdruck unterstützt, ignorieren Sie alle vorgedruckten Formular-Overlays, die für die Rückseiten der Blätter angegeben sind.
Ja
Wenn für den Job Simplex angegeben ist, oder der Job im Simplexmodus über einen Drucker ausdrucken muss, der keinen Duplexdruck unterstützt, drucken Sie alle vorgedruckten Formular-Overlays, die für die Rückseiten der Blätter angegeben sind, auf den Vorderseiten aus.
Datenbankname
Job.PFO.Duplex

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal wird ignoriert, wenn kein Vorgedrucktes Medium-Overlay für die Rückseite oder Vorgedrucktes Partitions-Overlay für die Rückseite für den Job oder den AFP-Drucker definiert ist.