Wiederholungsintervall

Gibt an, wie oft RICOH ProcessDirector versucht, die Verbindung zu dem Drucker herzustellen, wenn ein früherer Versuch scheitert. Die Zeiteinheit des Werts kann Sekunden, Minuten oder Stunden sein. Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-, Ricoh PDF- und benutzerdefinierte PDF-Drucker. Sie können einen Wert zwischen 0 Sekunden und 60 Minuten angeben.

Format:

Standard
5 Sekunden

Datenbankname
Printer.RetryInterval

Verwendungshinweis: Der Drucker verbleibt für die Dauer der durch diese Eigenschaft festgelegten Zeit im Zustand Auf Verbindung warten.