Bildausgabeformat für Umwandlung

Gibt den Typ des AFP-Bildes an, das das Datenumwandlungsprogramm generiert. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Werte:

Nicht festgelegt
Der Typ des Bildes, den die Umwandlung generiert, richtet sich nach dem Typ des Eingabebildes. Dies ist der Standardwert für die Schrittschablone TransformJobIntoAFP, die RICOH ProcessDirector bereitstellt.
IO1_G4
Die Umwandlung generiert ein komprimiertes IOCA-Bild (IOCA = Image Object Content Architecture) in dem Format Modified TSS (früher CCITT) T.6 G4 Facsimile Coding Scheme (G4 MMR).
IM1
Die Umwandlung generiert ein nicht komprimiertes Bild im Format IM1.
IO1
Die Umwandlung generiert ein nicht komprimiertes Bild im Format IOCA.
IO1_MMR
Die Umwandlung generiert ein komprimiertes IOCA-Bild im Format Modified Modified Read (MMR).
FS45
Die Umwandlung generiert ein Bild im Format FS45. Dieses Format ist eine Obermenge des IOCA-Formats FS42. Es enthält auch 4x8-Bit-CMYK-Bilder, die mit dem Komprimierungsalgorithmus JPEG oder LZW komprimiert werden.
Datenbankname
Job.Transform.ImageOut

Verwendungshinweis: Ausführliche Informationen darüber, wie diese Programme Bilder verarbeiten, finden Sie in der Transform-Funktion oder in der InfoPrint Transform Manager-Dokumentation.