Syntaxanalyseregeln für übergeordneten Workflow

Gibt den Pfad und Dateinamen einer Steuerdatei an, die mit einer Eingabedatei gesendete Parameter analysiert. Beispielsweise kann RICOH ProcessDirector eine Steuerdatei zum Analysieren von JCL-Parametern und Werten verwenden, um den Workflow einem übergeordneten Job zuzuordnen. Eine Steuerdatei wird nur benutzt, wenn das Merkmal Initialisierungsschritt für Workflow auf SetJobTypeFromRules oder SetJobTypeFromFileName gesetzt ist.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
InputDevice.JobTypeParsingRules

Hinweis zur Verwendung:

RICOH ProcessDirector stellt die Muster-Steuerdatei receive_jcl_jobtype.cfg bereit, die Sie ändern und verwenden können.

Unter Linux befindet sich die Datei receive_jcl_jobtype.cfg im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/rules.

Unter Windows befindet sich die Datei receive_jcl_jobtype.cfg im Verzeichnis c:\aiw\aiw1\control_files\rules.

Bei der Lieferung mit RICOH ProcessDirector sind alle Anweisungen für die Workflowzuordnung in der Datei inaktiv. Beispiel: #DEFINE $\{Job.JobType} AS "TEST" WHEN ($\{ORIGHOST} != "myWindowshostname") Autorisierte Benutzer können einen Eintrag aktivieren, indem sie das Kommentarzeichen # entfernen oder ihre eigenen Kriterien für die Zuordnung des Workflows erstellen.

Weitere Informationen über die Steuerdatei-Syntax finden Sie im Abschnitt Referenzinformationen des RICOH ProcessDirector-Information Center.