Zähler für maximale Anzahl anderer Schritte

Gibt an, wie viele gleichzeitige nicht ressourcenintensive Schritte das RICOH ProcessDirector-System auf dem primären Server zulässt.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl zwischen 0 und 999. 0 bedeutet, dass keine nicht ressourcenintensiven Schritte auf dem primären Server zulässig sind.
Standard
100

Datenbankname
WorkflowSystem.Primary.MaxLowUsageSteps

Hinweise zur Verwendung:

• Das Schrittschablonenmerkmal Grenzwert für gleichzeitige Schritte regelt, ob aus einer Schrittschablone erstellte Schritte hinsichtlich der Leistung als ressourcenintensiv eingestuft werden.
  • Wollen Sie die Anzahl nicht ressourcenintensiver Schritte steuern, die auf anderen Servern als dem primären Server ausgeführt werden können, legen Sie einen Wert für das Merkmal Zähler für maximale Anzahl anderer Schritte für die einzelnen Server fest.