Kennwort

Gibt das Kennwort an, dass der Schritt zum Authentifizieren mit einem Web-Service nutzt.

Format:

Länge
Angegeben vom Web-Service
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten
Datenbankname
Job.WebService.PosPassword
Hinweise zur Verwendung:
000
  • Dieses Merkmal ist ein Merkmal, das Sie dazu verwenden können, unterschiedliche Kennwörter für verschiedene Schritte basierend auf den Schrittvorlagen CallRESTService und CallSOAPService anzugeben.

• Für einen Schritt des Typs CallRESTService können Sie das ${Job.WebService.Password}-Symbol als Teil des Werts für Header anfordern oder Parameter anfordern angeben.

• Wenn Sie dieses Merkmal in einen Anfrage-Header oder eine Anfrage-Nutzlast integrieren, verwenden Sie das Symbol für dieses Merkmal nicht direkt. Verwenden Sie stattdessen dieses Symbol: ${Job.WebService.Password}

Wenn Sie ein Merkmalnotizbuch öffnen, wird der Wert dieses Felds als [Job.WebService.Password] angezeigt. Das tatsächliche Kennwort wird nicht angezeigt.