Anlagen

Gibt die vollständigen Pfade zu einer oder mehreren Datei(en) an, die an die E-Mail angehängt und an die Empfänger gesendet werden soll(en) Sie können die aktuelle Druckdatei, Protokolldateien oder sonstige andere Dateien anhängen, auf die der primäre Server zugreifen kann.

Format:

Länge
Bis zu 4096 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.FileToEmail

Hinweise zur Verwendung:

• Um mehrere Dateien anzuhängen, trennen Sie die Dateinamen durch Semikolons (;).
  • Sie können in diesem Wert Symbolformeln verwenden. Beispiel: Geben Sie ${getCurrentFile(afp)} ein, um die Job-Spooldatei für einen AFP-Druckjob zu senden.