Zielverzeichnis auf Sekundärserver

Gibt den Pfad zu dem Verzeichnis an, in das die Druckdatei kopiert wird, wenn das Merkmal Datei auf Sekundärserver kopieren auf Ja festgelegt wurde.

Format:

Standard
Nein
Datenbankname
Printer.CTS.DownloadDirectory

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Es kann nur ein Verzeichnis aufgeführt werden.
  • Es muss der vollständige Pfad zum Verzeichnis verwendet werden; Sie können keinen relativen Pfadnamen verwenden.
  • Um die Leistung zu maximieren, sollte sich das Verzeichnis auf dem Sekundärserver selbst befinden und nicht über ein Netzwerk eingebunden oder freigegeben werden.
  • Die RICOH ProcessDirector-Gruppe ( aiwgrp1 ist der Standard) und der Systembenutzer ( aiw1 ist der Standard) müssen Lese-/Schreibrechte für das Verzeichnis haben.
  • Der im Merkmal Druckerserver ausgewählte Server muss auf dieses Verzeichnis zugreifen können.
  • Das Verzeichnis muss über ausreichend Platz verfügen, um alle dorthin kopierten Druckdaten aufzubewahren. Wenn Sie vorhaben, mehrere Dateien auf den Server zu kopieren, stellen Sie sicher, dass ausreichend Platz für die maximale Anzahl an Dateien vorhanden ist, die Sie in das Verzeichnis kopieren können.