Pfad zur Merkmalüberschreibungsdatei

Gibt den vollständigen Pfad und Namen einer Textdatei an, die eine Liste von Jobmerkmalen enthält, deren Werte Sie verwenden möchten, wenn die neuen Jobs erstellt werden. Wenn Sie eine Überschreibungsmerkmaledatei angeben, erstellt RICOH ProcessDirector eine Überschreibungsdatei. Diese Überschreibungsdatei wird auf jeden Job übertragen, der durch den Schritt CreateJobsFromRepositorySearch erstellt wurde.

Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Standard
Nein

Datenbankname
Job.RepSearch.PathToOverrides

Hinweise zur Verwendung:

• Um den Inhalt der Textdatei zu definieren, setzen Sie den Datenbanknamen jedes einzelnen Jobmerkmals in eine separate Zeile. Diese Datei zum Beispiel gibt drei Jobmerkmale an (Kundenname, Medien benötigt und Duplex):
    • Job.CustomerName
    • Job.MediaRequired
    • Job.Duplex
  • Sie können Kommentare zur Datei hinzufügen. Setzen Sie jeden Kommentar in eine separate Zeile, die mit einer Raute (#) anfängt. Beispiel:
    • Job.CustomerName
    • # Dies ist ein Kommentar.
  • Merkmalwerte, wie z. B. Medien und Angeforderte Jobkopien, werden nicht vom Job im Schritt CreateJobsFromRepositorySearch an die Jobs übertragen, die durch den Schritt erstellt werden, es sei denn, Sie erstellen eine Überschreibungsmerkmaldatei. Wenn Sie die Datenbanknamen der Jobmerkmale in einer Überschreibungsmerkmaldatei angeben, erstellt RICOH ProcessDirector eine Überschreibungsdatei mit den Werten der Merkmale. Diese Überschreibungsdatei wird auf jeden Job übergeben, der von dem Schritt erstellt wird. Weitere Informationen zu Überschreibungsdateien finden Sie im Informationszentrum.
  • Sie können zum Angeben eines Pfads und eines Dateinamen Symbolformeln verwenden. Sie möchten zum Beispiel dieselben Überschreibungen für alle neuen Jobs verwenden, die an einen angegebenen Workflow übertragen werden. Um der Merkmalüberschreibungsdatei den gleichen Namen zu geben wie dem Workflow, geben Sie diesen Wert an:
    • /aiw/aiw1/control_files/${Job.JobType}.txt (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\control_files\${Job.JobType}.txt (Windows)

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Wollen Sie die Werte der gleichen Jobmerkmale mit neuen Jobs verwenden, die an verschiedene Workflows übertragen werden, können Sie die gleiche Merkmalüberschreibungsdatei für mehrere CreateJobsFromRepositorySearch-Schritte verwenden. Wollen Sie die Werte unterschiedlicher Jobmerkmale mit neuen Jobs verwenden, die verschiedenen Repositories übertragen werden, geben Sie unterschiedliche Namen für die Merkmalüberschreibungsdateien an.
  • Pfad zur Merkmalüberschreibungsdatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.