Untergeordneter Workflow

Gibt den Namen des Workflows an, den die Eingabeeinheit dem Job zuweist. Dieser Workflow enthält nur eine einzelne Datei oder Jobs, bei denen es sich um untergeordnete Jobs eines übergeordneten Jobs handelt. Der primäre Zweck untergeordneter Workflows ist das Definieren der Workflow-Phasen und Schritte, die RICOH ProcessDirector zum Verarbeiten des untergeordneten Jobs verwendet.

Die Liste enthält alle Workflows, die im System verfügbar sind.

Datenbankname
InputDevice.Child.JobType

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow anstelle des Merkmals Untergeordneter Workflow oder in zusammen mit diesem verwenden. Mindestens eines dieser Merkmale muss einen Wert haben. Wenn für das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow der Wert Nicht festgelegt gewählt ist, wird der im Merkmal Untergeordneter Workflow angegebene Workflow verwendet.
  • Bei den Eingabeeinheiten können einzelne Dateien oder Dateigruppen eingehen, die dann gemeinsam verarbeitet werden. Einzelne Dateien werden immer als separate Jobs behandelt. Werden mehrere Dateigruppen zusammen verarbeitet, fungiert eine Datei als übergeordneter Job, dem die anderen Jobs untergeordnet werden. Der übergeordnete Job enthält gewöhnlich keine Druckdaten, verbleibt jedoch vorübergehend im System, um die Verarbeitung der untergeordneten Jobs zu ermöglichen. Das Merkmal "Workflow" gibt den Workflow übergeordneter Jobs an. Das Merkmal Untergeordneter Workflow für die Eingabeeinheit gibt den Workflow für einzelne oder untergeordnete Jobs an.
  • Die Workflows ErrorMessage oder ParentNoPrint dürfen nicht als Wert für das Merkmal Untergeordneter Workflow verwendet werden.