Abschlussmethode

Gibt die Methode an, die das System benutzt, um festzustellen, ob der Kuvertiereinheiten-Controller das Kuvertieren eines Jobs abgeschlossen hat.

Werte:

Auto (Standard)
Wenn RICOH ProcessDirector eine Ergebnisdatei vom Kuvertiereinheiten-Controller empfängt, die anzeigt, dass der Job kuvertiert worden ist, versetzt er den Job automatisch in den nächsten Schritt, der üblicherweise auf der Schrittschablone Abgleichen basiert. Benutzen Sie diese Methode, wenn der Kuvertiereinheiten-Controller für jeden Job eine separate Ergebnisdatei erstellt, sobald die Kuvertierung für einen Job abgeschlossen ist. Das Merkmal Empfangsbefehl muss ein Script oder einen Befehl enthalten, das/den RICOH ProcessDirector zum Empfangen der Ergebnisdatei verwenden kann.
Manuell
RICOH ProcessDirector wartet, bis ein berechtigter Benutzer die Aktion Kuvertierung abschließen für den Job auswählt. Dann versetzt er den Job in den nächsten Schritt, der üblicherweise auf der Schrittschablone Abgleichen basiert. Benutzen Sie diese Methode, wenn der Kuvertiereinheiten-Controller keine separate Ergebnisdatei für jeden Job erstellt, oder eine separate Ergebnisdatei für jeden Job erstellt, bevor der Job die Kuvertierung abgeschlossen hat.
Datenbankname
InserterSystem.InsertCompletionMethod