Verbindungsstatus

Gibt den aktuellen Status der Eingabeeinheit an.

Werte:

Verbunden
Die Eingabeeinheit kann Daten von einer externen Quelle empfangen, wie einem Ordner für Sofortdruck oder einem System, das das LPD-Protokoll zum Übertragen von Dateien verwendet.
Getrennt
Die Eingabeeinheit kann keine Daten von externen Quellen empfangen. Die Ursache für den Status "Getrennt" muss nicht bedeuten, dass ein Problem mit der Eingabeeinheit besteht. Bei Eingabeeinheiten des Typs Ordner für Sofortdruck können Sie weiterhin Eingabedateien in das im Merkmal Ordnerposition angegebene Verzeichnis stellen. Beachten Sie jedoch, dass RICOH ProcessDirector die Dateien ignoriert, bis die Eingabeeinheit verbunden ist. Zudem überschreibt beim Senden von Eingabedateien mit demselben Namen jedes neue Vorkommen der Eingabedatei eine vorhandene Datei mit demselben Namen, wenn die Eingabeeinheit getrennt ist. Bei einer neu erstellten Eingabeeinheit ist Getrennt der Standardstatus.
Verbindung nicht möglich
Der Server für die Eingabeeinheit hat nicht auf einen Verbindungsversuch geantwortet, oder der Port wird bereits von einer anderen Eingabeeinheit benutzt. Bei einer Eingabeeinheit vom Typ LPD wird der entsprechende LPD-Dämon nicht gestartet. RICOH ProcessDirector verbindet die Eingabeeinheit, wenn ihr Server, Port oder LPD-Dämon verfügbar ist.

Sie können den Wert dieses Merkmals über die Aktionen Trennen und Verbinden der RICOH ProcessDirector-Schnittstelle ändern.

Datenbankname
InputDevice.Status