Abrufordner bereinigen

Gibt an, ob der Schritt RunHotFolderApplication alle Dateien löscht, deren Name mit dem Abrufmuster aus dem Abrufordner übereinstimmt, und zwar vor Übergabe der zu sendenden Datei.

Werte:

Nicht festgelegt
Wenn ein Job in diesen Schritt kommt, werden alle Dateien gelöscht, deren Name mit dem Abrufmuster aus dem Abrufordner übereinstimmt, und zwar vor Übergabe der zu sendenden Datei.
Ja (Standardwert)
Wenn ein Job in diesen Schritt kommt, werden alle Dateien gelöscht, deren Name mit dem Abrufmuster aus dem Abrufordner übereinstimmt, und zwar vor Übergabe der zu sendenden Datei.
Nein
Wenn ein Job in diesen Schritt kommt, lässt der Schritt alle Dateien, deren Name mit dem Abrufmuster aus dem Abrufordner übereinstimmt im Abrufordner, und übergibt dann die zu sendende Datei.
Datenbankname
Job.HotFolder.ClearRetrievalFolder
Hinweise zur Verwendung:
  • Wenn der Schritt einen Job verarbeitet, lässt er alle Dateien, deren Dateinamen nicht mit dem Abrufmuster übereinstimmt, im Abrufordner.

• Wenn Sie das Merkmal auf Nein gestellt haben, kann die Datei, die der Schritt abruft, sich im Abrufordner befinden, wenn ein Job den Schritt beginnt. Der Schritt ruft die Datei ab und bringt dann die Datei, die unter dem Merkmal Zu sendende Datei benannt ist, in den sendenden Ordner. Der Schritt sendet den Job und dann die abgerufene Datei an den nächsten Schritt im Workflow. Der Schritt wartet nicht, bis eine neue Datei im Abrufordner abgelegt wird.