Position für unverankerte Fenster

Hiermit können Sie Details über die letzte Position und Größe Ihres unverankerten Fensters speichern.

Werte:

Layout des unverankerten Fensters speichern
Wenn Sie das unverankerte Fenster schließen, werden die letzte Position und Größe der Spalten in der Tabelle gespeichert. Wenn Sie das nächste Mal ein unverankertes Fenster über dieses benutzerdefinierte Portlet öffnen, wird es mit derselben Spaltenkonfiguration geöffnet.
Layout des unverankerten Fensters nicht speichern
Jedes Mal, wenn Sie ein unverankertes Fenster öffnen, wird es mit der Standard-Spaltenkonfiguration aus den Standard-Portlets geöffnet.
Datenbankname
Portlet.DrillDown.RememberPreferences