Eingabedatenstrom

Gibt das Format von Daten an, die die Eingabedatei für diesen Job enthält. RICOH ProcessDirector kann versuchen, den Wert dieses Merkmals automatisch einzustellen, wenn der Workflow für den Job den Schritt DetectInputDataStream einschließt. Zu dem Erkennungsprozess gehört das Analysieren des Anfangsinhalts der Eingabedatei. Dieser Wert kann über die Aktion Erneut verarbeiten aktualisiert werden.

Werte:

AFP
Die Eingabedatei hat AFP-Format (AFP = Advanced Function Presentation).
CSV
Die Eingabedatei liegt im Format "Komma-getrennte Werte" vor.
GIF
Die Eingabedatei hat GIF-Format (GIF = Graphic Interchange Format).
JDF
Die Eingabedatei ist ein Job-Ticket in JDF-Format (Job Definition Format).
JPEG
Die Eingabedatei hat JPEG-Format (JPEG = Joint Photographic Experts Group).
JSON
Die Eingabedatei hat das JSON-Format (JSON = JavaScript Object Notation).
LCDS
Die Eingabedatei enthält Daten im Xerox-LCDS-Format.
LineData
Die Eingabedatei enthält Zeilendaten oder Daten im gemischten Format. RICOH ProcessDirector kann keine Zeilendaten oder Daten im gemischten Format erkennen; dieser Wert muss explizit eingestellt werden.
Metacode
Die Eingabedatei enthält Daten im Xerox-Metacode-Format.
PCL
Die Eingabedatei hat Hewlett-Packard Packard-PCL-Format (PCL = Printer Control Language).
PDF
Die Eingabedatei hat Adobe-PDF-Format (PDF = Portable Document Format).
PostScript
Die Eingabedatei hat Adobe-PostScript-Format.
Text
Die Eingabedatei enthält einfache Textdaten. RICOH ProcessDirector kann keine einfachen Textdaten erkennen; dieser Wert muss explizit eingestellt werden.
TIFF
Die Eingabedatei hat TIFF-Format (TIFF = Tagged Image File Format).
Unbekannt
Der Datentyp der Eingabedatei ist unbekannt. Da der Schritt DetectInputDataStream Zeilendaten- und Texteingabedatenströme nicht erkennen kann, setzt der Schritt den Wert für dieses Merkmal bei diesen Eingabedatenströmen auf Unbekannt.
XML
Die Eingabedatei hat das XML-Format (XML = Extensible Markup Language).
Datenbankname
Job.InputDataStream

Hinweise zur Verwendung:

• Es hat sich bewährt, den Eingabedatenstrom präzise festzulegen. Berechtigte Benutzer können diesen Wert festlegen, indem sie den Schritt DetectInputDataStream in den Workflow aufnehmen oder das Merkmal Eingabedatenstrom in einem Schritt SetJobPropsFromTextFile im Workflow explizit festlegen.
  • Wird das Merkmal Eingabedatenstrom mehrmals angegeben, benutzt RICOH ProcessDirector eine Hierarchie, um den endgültigen Wert des Merkmals einzurichten. RICOH ProcessDirector richtet den Wert in der folgenden Reihenfolge ein:
    • Wenn die Eingabeeinheit die Eingabedatei übergibt und den entsprechenden Job erstellt, setzt RICOH ProcessDirector den Anfangswert auf Unbekannt.
    • Wenn der Workflow für den Job einen Wert für den Eingabedatenstrom enthält, ändert RICOH ProcessDirector den Wert des Merkmals in den im Workflow angegebenen Wert.
    • Ist die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert und wurde die Eingabedatei über Download for z/OS oder AFP Download Plus übergeben und enthielt die mit der Eingabedatei übergebene JCL-Datei einen Wert für das Schlüsselwort datat, ändert RICOH ProcessDirector das Merkmal in den in dem Schlüsselwort angegebenen Wert.
    • Enthält der Workflow den Schritt DetectInputDataStream und erkennt der Schritt den Typ des Eingabedatenstroms, ändert RICOH ProcessDirector den Wert in den Typ, den der Schritt erkannt hat. Dies gilt nur, wenn das Merkmal Eingabedatenstrom nicht vom Workflow oder über die JCL-Datei geändert wurde und immer noch den Wert Unbekannt hat.
    • Wenn ein berechtigter Benutzer eine Aktion Erneut verarbeiten für den Job ausführt und einen neuen Wert für den Eingabedatenstrom auswählt, benutzt RICOH ProcessDirector den vom Benutzer angegebenen Wert. In diesem Fall ignoriert RICOH ProcessDirector jeden vom Workflow angegebenen Wert. Zudem ignoriert RICOH ProcessDirector jeden von dem Schritt ermittelten Wert, wenn bei der erneuten Verarbeitung der Schritt DetectInputDataStream erneut ausgeführt wird.
  • Müssen Sie das Merkmal Eingabedatenstrom ändern, nachdem RICOH ProcessDirector die Verarbeitung des Jobs gestartet hat, benutzen Sie die Aktion Erneut verarbeiten. Starten Sie in diesem Fall den Job ab dem Schritt erneut, in dem der neue Wert angegeben ist.