IP-Adresse oder Hostname des Umwandlungsservers

Gibt entweder die Netzwerk-IP-Adresse oder den Hostnamen des Servers an, auf dem die Ricoh-Transformationsfunktion installiert ist.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Die TCP/IP-Adresse kann nur Zahlen und Punkte enthalten, darf bis zu 15 Zeichen (Byte) lang sein und muss in Schreibweise mit Trennzeichen angegeben werden: nnn.nnn.nnn.nnn. Kein Wert in einer der vier Positionen darf größer als 255 sein. Sie können anstatt der IP-Adresse auch den vollständig qualifizierten Hostnamen des Servers angeben. Beispiel: transform.ricoh.com.
Standard
Der Hostname oder die IP-Adresse des primären Computers.

Datenbankname
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn der Computer über mehrere Netzkarten verfügt, hat er mehrere IP-Adressen. Stellen Sie sicher, dass dieser Wert die IP-Adresse ist, die RICOH ProcessDirector benutzt.
  • RICOH ProcessDirector unterstützt keine IPv6-Verbindungen für Transformserver.