Rückkehrcode an Host senden

Gibt einige Regeln der Kommunikation zwischen RICOH ProcessDirector und dem Hostsystem an, das Jobs über AFP Download Plus an diese Eingabeeinheit übergibt.

Werte:

Ja
Die Eingabeeinheit schließt die Übertragung mit dem Hostsystem erst dann ab, wenn sie den Rückkehrcode geprüft hat, der vom Exit-Programm oder Script berichtet wird. Ist der Rückkehrcode 0, berichtet die Eingabeeinheit eine erfolgreiche Übertragung an das Hostsystem und beendet die Übertragung. Hat der Rückkehrcode einen anderen Wert, berichtet die Eingabeeinheit einen Fehler an das Hostsystem und beendet die Übertragung.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector beendet die Übertragung mit dem Hostsystem, ohne den Rückkehrcode zu überprüfen oder zu berichten.
Datenbankname
zOSDownload.WParm