Eingabedaten-Exit aktivieren

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector vor dem Drucken des Jobs ein Eingabedaten-Exit-Programm aufruft. Das Eingabedaten-Exit-Programm kann jeden Satz in der AFP-Datei verarbeiten, die gedruckt wird.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector ruft ein Eingabedaten-Exit-Programm auf.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector ruft kein Eingabedaten-Exit-Programm auf.
Datenbankname
AFPPrinter.IndataExit

Hinweise zur Verwendung:

• Das Merkmal Eingabedaten-Exit-Programm gibt das Exit-Programm an, das von RICOH ProcessDirector aufgerufen wird.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn das Eingabedaten-Exit-Programm aktiviert oder inaktiviert wird.