JDF-Ausgabedatei

Gibt den Namen der JDF-Datei an, die die durch den Schritt auf Grundlage der Schrittschablone GetTransformPageExceptions erstellten Seitenausnahmen enthält.
Standard
${getFileName(overrides,jdf,write)}
Datenbankname
Job.PER.OutputJDFFile

Hinweise zur Verwendung:

• Achten Sie darauf, dass der Systembenutzer berechtigt ist, die Ausgabe in die JDF-Datei zu schreiben.

• Verwenden Sie den Standardwert, um sicherzustellen, dass andere Schritte im Workflow diese JDF-Datei verarbeiten. Wenn Sie einen anderen Wert angeben, werden die Seitenausnahmen im Job von RICOH ProcessDirector nicht verarbeitet oder im Notizbuch der Jobmerkmale angezeigt.

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Der Standardwert ist z.B. der Name des im Spoolverzeichnis für den Job gespeicherten Job-Tickets:

jobID.overrides.jdf

wobei jobID die Jobnummer ist.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.