Jobdaten von Ricoh PDF-Druckern erfassen

Gibt an, ob die Jobdaten erfasst werden sollen, die von RICOH ProcessDirector an alle Ricoh PDF-Drucker gesendet werden.

Werte:

Ja
Erfasst die Jobdaten, die an alle Ricoh PDF-Drucker gesendet werden. Die Eigenschaften und Druckdateien werden nach Abschluss des Jobs nicht gelöscht.
Nein
Löscht die Eigenschaften und druckt Dateien, nachdem ein Job erfolgreich auf einem beliebigen Ricoh-PDF-Drucker gedruckt wurde.

Datenbankname
WorkflowSystem.Pc.PsCapture

Hinweise zur Verwendung:

• Sensible oder vertrauliche Daten können in den erfassten Jobdatendateien gespeichert werden.
  • Die Erfassung von Jobdaten erfordert viel Festplattenspeicher. Daher empfehlen wir, diese Erfassungseigenschaft nur für Debugging- und Tracing-Zwecke zu aktivieren. Nachdem Sie die benötigten Informationen gesammelt haben, sollten Sie diese Erfassungseigenschaft deaktivieren.
  • Wenn Jobdaten von Ricoh-PDF-Druckern erfassen aktiviert ist, erfasst RICOH ProcessDirector die Daten mithilfe des an den Drucker gesendeten Formats. Die erfassten Dateien befinden sich in diesem Verzeichnis:
    • Unter Linux: /aiw/aiw1/pc/ws/webapps/printing/WEB-INF/tmp/printing/
    • Unter Windows: C:\aiw\aiw1\pc\ws\webapps\printing\WEB-INF\tmp\printing\