Vorhandenen Termin überschreiben

Gibt an, ob der für den Schritt SetDeadline angegebene Termin einen vorhandenen Termin des Jobs überschreibt.

Wenn Jobs von mehr als einem SetDeadline-Schritt verarbeitet werden, wählen Sie Nein aus, um sicherzustellen, dass dieser Schritt den bereits festgelegten Termin nicht ändert. Wählen Sie Ja, aus, wenn dieser Schritt immer einen Termin festlegen soll.

Werte:

Ja (Standardwert)
Der von diesem Schritt festgelegte Termin überschreibt einen vorhandenen Termin des aktuellen Jobs.
Nein
Der von diesem Schritt festgelegte Termin überschreibt den Termin des aktuellen Jobs nicht.

Datenbankname
Job.DT.OverrideDeadline

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn der Wert Termin von übergeordnetem Job übernehmen Ja ist, der Wert Vorhandenen Termin überschreiben Nein ist und der übergeordnete Job einen Termin hat, wird der Termin des übergeordneten Jobs nicht übernommen.
  • Vorhandenen Termin überschreiben ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.