Rückseite des Formulars

Gibt das elektronische Formular an, das der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm für die Rückseite der Medien verwendet.

Für die Auswahl der Datei, die das elektronische Formular enthält, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ordner", gehen Sie zu einer PDF-Datei auf Ihrem Computer, und klicken Sie auf Öffnen. Geben Sie eine Seite in der Datei an, indem Sie deren Nummer in das Feld Seite verwenden eingeben. Klicken Sie auf Formular erstellen.

Nachdem RICOH ProcessDirector das Formular erstellt, können Sie es anzeigen. Klicken Sie den Namen des Formulars im Feld neben der Schaltfläche "Ordner" an.

Datenbankname
Media.TemplateBack

Hinweise zur Verwendung:

• Schritte, die auf der Schrittschablone CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm basieren, verwenden diesen Wert für die Erstellung der Rückseite eines elektronischen Formulars.

• Die Datendateien für die Jobs, die von Schritt CombinePDFWithForm verarbeitet werden, müssen PDF-Dateien sein.

• Die Datendateien für die Jobs, die von Schritt CombineAFPWithForm verarbeitet werden, müssen PDF-Dateien sein.

• Es wird die Angabe einer PDF-Seite mit dem Papierformat entsprechend den Abmessungen des Mediums empfohlen.

• Wenn ein Medienobjekt ein Formular für die Rückseite des Mediums umfasst, ändert der Schritt CombinePDFWithForm Simplex-Jobs, die das Medium für Duplex benötigen, wenn das Merkmal "Simplexbogenbearbeitung" auf "Leere Rückseiten einfügen" festgelegt ist.