Suche nach Dokumenten

Gibt die für das Suchen von Dokumenten verwendete Suchmethode an.

Werte:

Nach Merkmalen
Legt auf Merkmalswerten basierende Suchkriterien für das Suchen von Dokumenten fest.
Nach Barcode-Scan
Scannt die auf die Dokumente gedruckten Barcodes, um eine Liste von Dokumenten zu erstellen.
Nach Bereich
Suchen Sie Dokumente anhand des Werts des Merkmals "Kuvertierfolge".
Nach Liste
Wählen Sie eine Dokumenteigenschaft und geben Sie dann die Werte der Eigenschaft ein, die bei der Suche nach Dokumenten übereinstimmen soll.
Datenbankname
Document.FindDoc